FC-News:

FC-Frauen mit Nachholspiel in Brake

Mo, 01.04.2024, 15.00 Uhr in Brake

Frauen-Bezirksliga

FC Donop-Voßheide (6) –  SV KT 07 Minden II (3)

Wegen des ergiebigen Regens und  des dadurch tiefen Bodens konnte der Platz in Donop leider in der Woche vor Ostern nicht mehr gemäht werden, sodass unsere Damen noch einmal zum Nachholspiel am Ostermontag nach Brake ausweichen müssen.

Im Hinspiel gab es einen 3:1 Erfolg für unsere Farben, das würde der Coach sicherlich auch am Montag unterschreiben.

Bericht Frauen

SPIELBERICHT FRAUEN

Am 17.03. spielten wir beim Aufsteiger aus Bruchmühlen. Beim Endstand von 1:1 (0:0) kann man sicherlich von einem glücklichen Punktgewinn sprechen…

Bruchmühlen hatte über 90min mehr Ballbesitz und war spielerisch am gestrigen Sonntag die bessere Mannschaft. Die spielerische Zielstrebigkeit der Gegnerinnen ließ im letzten Drittel zu unserem Glück nach, sodass weitestgehend Fernschüsse oder Standards gefährlich wurden. In Hälfte eins trafen die Gastgeberinnen nach einer Ecke das Aluminium, wir blieben bis auf einen Torschuss nach einem schönen Steckpass ungefährlich. So ging es mit einem 0:0 in die Kabine.
Nach der Halbzeit zeichnete sich ein ähnliches Bild ab. Bruchmühlen ging in der 54. Minute mit einem Schuss aus 25 Metern in Front. Durch einen Elfmeter in der 74. Minute konnten wir ausgleichen und brachten das Ergebnis noch über die Zeit.

Insgesamt eine schwache Leistung, die definitiv die nächsten Wochen gesteigert werden muss, wenn die Mannschaft weiterhin im oberen Drittel der Tabelle mitmischen will.

Danke an alle mitgereisten Zuschauenden, ihr seid spitze! 😉

Ankündigungen:

Neue Sponsoren:

Wir freuen uns sehr, Euch einen weiteren neuen Partner in unserem Sponsoren-Netzwerk vorstellen zu dürfen.

menVess Küchenpartner

Wir sehen der Zusammenarbeit freudig entgegen. Um bereits einen kleinen Eindruck vom Portfolio zu bekommen möchten wir an dieser Stelle einladen, doch gleich einmal auf die Webseite zu schauen.

HSF Brand- & Arbeitsschutz │Berufskleidung

Digital vernetzte Bürger*innen

mit der Lemgo.app – Plauschen. Funken. Mitwissen.

Wir sind dabei, schaut doch mal rein!

Einfach oben auf das Logo klicken!

Dazu gibt es noch die Dorffunk-App für Euer Smartphone!

Download:
Dorffunk-App für