An der Tabellenspitze der Frauen-Westfalenliga zeichnet sich ein Dreikampf ab zwischen dem FSV Gütersloh, Germania Hauenhorst und dem SSV Rhade. Gegen die beiden Letztgenannten müssen unsere Damen noch antreten -jeweils in Nachholspielen.

Am Ostermontag ist Germania Hauenhorst in Voßheide zu Gast, sicherlich mit dem Ziel, unserer Mannschaft einige Ostereier in Form von Toren ins Netz zu legen. Mario Gottschalks Rumpftruppe wird sicherlich ihr Bestes geben, aber mit einem 2:2 wie im Hinspiel dürfte diesmal eher nicht zu rechnen sein.

Mo, 18.04.,2022, 13.00 Uhr in Voßheide

FC Frauen I – Germania Hauenhorst

Unsere Mannschaft hat aufgrund der zahlreichen noch bevorstehenden Nachholspiele und der Verletzten- und Post-Covid-situation auf die für Ostersamstag angesetzte Austragung des Kreispokalspiels gegen den SV Kutenhausen-Todtenhausen verzichtet.